Mitgliederversammlung_2015Polizeiprvention in Voxtrup

42. Mitgliederversammlung des Brgerverein Voxtrup e.V.

Mitlgiederversammlung 2015Nachdem der stellvertretende Vorsitzende Hartmut Treidel in einer vom Kassenwart Aloys Schonhoff erstellten, sehr anschaulichen Powerprsentation einen berblick ber die Zahlen und Aktivitten des vergangenen Jahres gegeben hatte, referierte Herr Oberkommissar Torsten Block zum Thema „Polizeiarbeit in Voxtrup“.

In eindrucksvoller Weise schilderte dieser die umfangreiche Polizeiarbeit, die von ihm und seiner Kollegin in einem doch relativ weitrumigen Einsatzbereich wahrgenommen wird.

Auf besonderes Interesse stieen naturgem seine mit zahlreichen Beispielen vorgetragenen Manahmen zu Vorbeugung von Schadensfllen. Im Anschluss hatten die Mitglieder die Mglichkeit,
umfangreiches Schriftmaterial, welches unter dem Motto „Wachsamkeit“ stand,  zu erhalten,  um die uerst interessanten Ausfhrungen des „Ortssheriffs“, wie der Leiter der Polizeistation Voxtrup von den Voxtrupern liebevoll genannt wird, in Ruhe nachzulesen.